::: English Version網站導覽網站管理 新北市市立淡水國民中學

新北市「公立國中數位內容與教學軟體申請-PaGamO素養學習」系統操作說明會,歡迎已申請、有意申請、或有興趣之教師踴躍參加。

發佈日期 : 2024-05-06

說明:
一、為協助參與「新北市PaGamO素養學習」計畫之教師熟悉操作介面及融入教學應用,特辦理本場次線上操作說明會。歡迎已申請或113學年度想申請PaGamO閱讀素養教材之學校派員參與。
二、相關說明會資訊如下(含中文及英文閱讀素養):

• (一)會議日期:113年5月31日(星期五)。
  • (二)會議時間:上午10時至中午12時。
  • (三)會議連結:meet.google.com/vwa-byxz-adr  (代碼:vwa-byxz-adr)。

三、本局同意核予參與人員公假(課務派代)。
四、檢附本案會議資料1份。

本校參與人員得簽請公假(課務派代)。欲參加人員須簽請校長核准後再依規定請假。