跳到主要內容區
新北市市立淡水國民中學
::: 回首頁網站導覽網站管理
新北市市立淡水國民中學

校園網站

預約借用平板

 

鼓勵配合「因材網」、「學習吧」、「酷英」、「均一」、「PAGAMO」等學習平台使用,從親師生平台即可登入。

登入身分:

[借用概況] [重新開始]

  1. 鼓勵配合「因材網」、「學習吧」、「酷英」、「均一」、「PAGAMO」等學習平台使用,從親師生平台即可登入。
  2. 「教育部iPad9平板(附觸控筆)」移置圖書館觸控電視旁,欲使用「iPad9平板(附觸控筆)」請在場地預約借用「圖書館」即可整車借用。(上、中層各10台、下層7台,附觸控筆)
預約事由:



 

[借用概況] 。 [重新開始]

設備數量:

  • iPad mini 2/3:32台。(在學籍室,上層13台、中層14台、下層5台)
  • iPad mini 4/5:32台。(在教務處,上、下層各16台)
  • ipad 7 學生機:30台。(在學籍室,上、中、下層各10台)
  • ipad 7 教師機:27台。(在學籍室,上、中各10台、下層7台)

借用方法:
1.先在本頁以校務系統帳號預約(僅教職員帳號可預約,學生帳號無法預約)。
2.至教務處借「充電櫃鑰匙」、填寫「平板借出登記表」,借出、歸還時皆須簽名點交以示負責。

注意事項:
1.使用完畢請立即歸還,以免影響他人借用。
2.歸還時請依標籤貼紙上的編號歸回原位充電,以免主機發出錯誤的訊號。
3.若預約的機器前一節課有老師借用,可能無法在下課十分鐘內完成歸還,需要等待。
4.請自行跳過假日,預約日期若為國定假日則視為無效預約。